/
назад к новостям

ПАНДЕМИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ В ПРИГОРОДЕ

5 мая 2021

Горожане стремятся уехать из городов, и причина этого, конечно же, пандемия.

До сих пор у жизни в городе были следующие преимущества: разнообразная работа, образование для детей, относительно высокий уровень медицины и доступ к культурной инфраструктуре. Теперь всё это перевесил один фактор: возможность заражения в период пандемии.

С развитием онлайн-образования и других виртуальных сервисов, у многих реализовалась давняя мечта: получать зарплату в Москве, а тратить ее в пригороде. Удаленная работа открывает такую возможность.

Живя в пригороде, можно не посещать крупные торговые центры, ежедневно ходить за продуктами, рискуя столкнуться на улицах и в залах магазинов с невероятным количеством людей, среди которых вполне могут находиться и больные.

Пандемия и вызванные ею ограничения стали причиной того, что дети оказались в буквальном смысле запертыми в городских квартирах. Особенно тяжело подобные ограничения переносили маленькие дети. Поэтому для них переезд в пригород решает такую проблему. Малыши смогут сколько угодно носиться по участку и гулять по лесу.

Поэтому инвестиции в пригородную недвижимость — это перспективное вложение и оптимальный выход для жизни в условиях перманентной пандемии.